目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《星期八幼兒月刊》VOL.24讀者回函好禮

 reader_pic01.jpg  ice age 1DVDBOX.jpg     DVD1.jpg

  「史瑞克2 DVD 5

吳菀蕎/吳傑希 小朋友

林宗廷 小朋友

superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 圖片2.jpg圖片3.jpg 

星期八幼兒月刊──用故事打開孩子的超能力

故事讀本+故事CD一片

 加贈1「優學力系列遊戲書—科學變得這麼容易1」(書,64頁) 

科學觀察可以提升孩子的智力! 

superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一條簡單的橫線,可以變成什麼圖案呢?在這一期的創作作品中,我們很高興可以看到許多孩子突破慣性思維,把橫線延長出去變成圓弧形、三角形。創意的培養需要自由的心靈,

請爸爸媽媽多鼓勵孩子自由的想像與創作。

圖片1.jpg 

 


superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

慶祝《星期八幼兒月刊》2周年,2010/07/19~2010/08/31至博客來網路書店購買 

    活動一:《星期八幼兒月刊》VOL.25隨書附贈八色彩繪蠟筆 (只有七月號喔!!!)

    活動二:《星期八幼兒月刊》VOL.01~24全面88

            (不含《星期八幼兒月刊》25)

    活動三:於七月份購買《星期八幼兒月刊》

superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 圖片1.jpg 

本期重點

每月主題:當個愛心小英雄-陳樹菊、紅豆伯教孩子學習助人

台東菜販陳樹菊女士的善心義舉,獲選美國時代雜誌全球最具影響力的百大人物,讓台灣在世界舞台發光發熱。她每天賣菜省吃儉用,卻捐出龐大金錢給學校和育幼院,無私大愛的表現,為我們的社會注入一股暖流,更是教育孩子的最佳典範。相信在閱讀這個月的主題故事後,孩子將有新的感動和啟發,更懂得「助人」的意義。

 

superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()