目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

vol.9回函禮

恭喜以下讀者!!!

 

范圖拉自行車

superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本月的通路活動 加贈可愛的姆姆抱抱圖樣色紙

只有7-11才買得到喔

小朋友可以拿來摺紙 或是使用於遊戲本中拼貼單元

7-11版本01 

這是有加雜誌袋的7-11限定版,有紅色的標頭,架上應該很好認唷!

superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

200904書封 

 訂價199元,特價149

 36頁 / 20頁

隨書附BANANA小老師主講故事CD

  本期加贈8頁姆姆遊戲小書

superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

王秀園 

心理、腦神經專家《王秀園》,帶你一同檢視教養上的必要與不必要,釐清孩子的學習、態度問題與腦發展間的關係,帶領照顧者掌握教養關鍵,提昇孩子一生的關鍵能力。

 

腦子與學習──30堂孩子的關鍵學習課

免費講座,現場贈書抽獎,歡迎踴躍參加!

superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開放訂閱  

 

親愛的讀者您好

 

superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

文∣林書煒  攝影∣陳祐  梳化∣蔡筱涵  演出∣蔡詩萍.林書煒

 

蔡詩萍01蔡詩萍的角色多變,外界多稱他為作家或媒體人,但在廣被人「以為」的角色下,事實上,他半輩子以來的正職是在一家被稱為「大報」的組織裡工作了25年,負責說理、評論國家大事(去年退休);而另一隻手卻又用無比抒情、感性的文字抒發自己極度受到壓抑的情感,而讓人「誤以為」他是浪漫天真之人。 

47歲升格當爸爸,身邊熟識的朋友大都認為因為女兒的加入,讓性格憂鬱、非常自我的蔡詩萍「性格大變」!最好的證明就是,在受訪最後,我要蔡詩萍總結一句有妻女後的人生,他的回答竟是:「人生是很值得活的!」還補了一句:「我現在的人生是超出預期的美好!」

為了提供讀者更豐富的內容,本期《星期八》決定企畫一篇比較好玩的名人專訪,不侷限於孩子的教育、教養問題,而是繞著受訪者與孩子間的各種可能性,隨意漫談!

林書煒(簡稱林):根據你身邊關係密切者的描述,你這個老爸爸非常疼女兒,甚至連離開個5分鐘都在想女兒。你可以想像一下,如果你是在30歲時就當爸爸,會有什麼不同嗎?

superday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()